Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 24-ГД "О внесении изменений в статьи 13.1 и 22 Закона Самарской области "О наградах в Самарской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 24-ГД "О внесении изменений в статьи 13.1 и 22 Закона Самарской области "О наградах в Самарской области"

Обзор документа


Изменения коснулись порядка награждений в Самарской области.

Согласно внесенным изменениям женщине, награжденной знаком отличия "Материнская доблесть" I или II степени после 1 января 2014 года, однократно предоставляется единовременная денежная выплата в размере 20 820 рублей. Единовременная денежная выплата производится в течение месяца со дня вступления в силу постановления Губернатора Самарской области о награждении знаком отличия "Материнская доблесть" I, II степеней. Финансирование расходов, связанных с реализацией Закона "О наградах в Самарской области", производится за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад