Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 23-ГД "О внесении изменений в статью 11 Закона Самарской области "О статусе депутата Самарской Губернской Думы"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 23-ГД "О внесении изменений в статью 11 Закона Самарской области "О статусе депутата Самарской Губернской Думы"

Обзор документа


Изменения коснулись статуса депутата Самарской Губернской Думы.

Согласно внесенным изменениям государственный орган Самарской области, орган местного самоуправления муниципального образования в Самарской области, руководители и (или) должностные лица организаций, расположенных на территории Самарской области, к которым обратился депутат Думы по вопросам, связанным с его депутатской деятельностью, должны безотлагательно, но не позднее пяти рабочих дней со дня регистрации обращения депутата Думы, дать ответ на его обращение или представить запрашиваемые им документы, сведения, если обращение депутата Думы не требует дополнительного изучения поставленных в нем вопросов либо проведения соответствующей проверки. Ответ на обращение депутата должен быть подписан тем лицом, которому направлено обращение, либо лицом, временно исполняющим его обязанности. В случае если лицо, временно исполняющее обязанности, не назначалось, ответ на обращение депутата подписывается заместителем того должностного лица, которому направлено обращение.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад