Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 29-ГД "О внесении изменений в статью 9 Закона Самарской области "Об экологическом образовании, просвещении и формировании экологической культуры населения Самарской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 29-ГД "О внесении изменений в статью 9 Закона Самарской области "Об экологическом образовании, просвещении и формировании экологической культуры населения Самарской области"

Обзор документа


Добавлен элемент экологического образования.

Экологическое образование как один из элементов общего образования и профессиональной подготовки кадров в Самарской области включает в себя после внесенных изменений дополнительное профессиональное образование должностных лиц, специалистов организаций, в том числе в сфере промышленности и сельского хозяйства, а также педагогических работников.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад