Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 января 2014 г. N 9-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке кадрового потенциала агропромышленного комплекса Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 января 2014 г. N 9-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке кадрового потенциала агропромышленного комплекса Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Увеличен размер ежемесячной выплаты молодому специалисту, впервые принятому на работу в сельскохозяйственную организацию.

Изменен порядок начисления ежемесячной и единовременной выплаты молодому специалисту, впервые принятому на работу в сельскохозяйственную организацию. Ежемесячные выплаты будут начисляться в зависимости от имеющегося у молодого специалиста образования. Для специалистов с высшим образованием денежная выплата будет составлять 11000 рублей, для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование или учащихся на последнем курсе образовательного учреждения среднего профессионального образования, - 6000 рублей и 4000 рублей - для специалистов, имеющих начальное профессиональное образование или среднее профессиональное образование.

Ранее молодым специалистам устанавливалась ежемесячная денежная выплата в размере 4000 рублей независимо от образования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад