Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 января 2014 г. N 8-ГД "О внесении изменения в статью 2.2 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 января 2014 г. N 8-ГД "О внесении изменения в статью 2.2 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Изменения коснулись положений, предусматривающих ответственность за совершение действий (бездействие), повлекших нарушение тишины и покоя граждан.

В Законе Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" больше не раскрываются понятия ночного времени и действий (бездействия), повлекших нарушение тишины и покоя граждан. Теперь данные понятия раскрываются в Законе Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области".

Закон вступает в силу со дня вступления в силу Закона Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад