Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 ноября 2013 г. N 647 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий по развитию (поддержке) предпринимательства на территории Самарской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 ноября 2013 г. N 647 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий по развитию (поддержке) предпринимательства на территории Самарской области"

Обзор документа


Субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий по развитию (поддержке) предпринимательства на территории Самарской области.

В Порядке установлен механизм определения объема и предоставления за счет средств областного бюджета субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий по развитию (поддержке) предпринимательства на территории Самарской области. Субсидии предоставляются Организации при условии заключения между Министерством и Организацией соглашения о предоставлении субсидии. Объем предоставляемой субсидии определяется исходя из заявок Организаций на предоставление субсидий, составленных в соответствии с планом мероприятий Организации по поддержке субъектов предпринимательской деятельности на текущий финансовый год и плановый период, согласованным с Комиссией, и объема лимитов бюджетных обязательств по предоставлению субсидий, утверждаемых Министерству в установленном порядке.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад