Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 16 декабря 2013 г. N 112-ГД "О внесении изменений в статьи 7 и 13.4 Закона Самарской области "О наградах в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 16 декабря 2013 г. N 112-ГД "О внесении изменений в статьи 7 и 13.4 Закона Самарской области "О наградах в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменения коснулись порядка формирования Совета при Губернаторе Самарской области по государственным наградам.

В состав Совета должны входить 5 человек от Самарской Губернской Думы и 5 человек от Губернатора Самарской области. В состав Совета могут входить депутаты Самарской Губернской Думы, представители Губернатора Самарской области и общественности. Совет является консультативным органом, осуществляющим свои полномочия на общественных началах. Организационное и материально-техническое обеспечение работы Совета осуществляется Администрацией Губернатора Самарской области и департаментом управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад