Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 16 декабря 2013 г. N 108-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 16 декабря 2013 г. N 108-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменения коснулись методики расчета нормативов для определения объема субвенций, необходимых органам местного самоуправления в Самарской области.

Согласно внесенным изменениям общий объем субвенций бюджетам муниципальных районов на осуществление расходов, связанных с реализацией государственных полномочий, определяется при планировании расходов на очередной финансовый год. Также установлено, что 33400 тыс. рублей - это норматив средств, необходимых на осуществление расходов, связанных с реализацией государственных полномочий в муниципальном районе. По итогам 9 месяцев текущего финансового года осуществляется перерасчет объема субвенции, необходимого бюджету соответствующего муниципального района на осуществление расходов, связанных с реализацией государственных полномочий, с применением корректирующего коэффициента освоения субвенций, предоставляемых бюджету соответствующего муниципального района на осуществление государственных полномочий.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад