Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 18 ноября 2013 г. N 103-ГД "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Самарской области и внесении изменений в Закон Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 18 ноября 2013 г. N 103-ГД "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Самарской области и внесении изменений в Закон Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области"

Обзор документа


Деятельность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Самарской области.

Документом определены правовое положение, основные задачи и компетенция Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Самарской области. Уполномоченный вступает в должность со дня вступления в силу акта Губернатора Самарской области о его назначении. Одно и то же лицо не может быть назначено на должность Уполномоченного более двух сроков подряд. Финансирование деятельности Уполномоченного осуществляется за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования. Части 1 и 2 статьи 11, абзац третий пункта 3 статьи 12 Закона вступают в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад