Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 30 октября 2013 г. N 97-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 30 октября 2013 г. N 97-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменения коснулись ставок налога на прибыль организаций.

Согласно внесенным изменениям пониженные ставки налога устанавливаются в размере 13,5 процента для организаций, основным видом деятельности которых является добыча сырой нефти и нефтяного (попутного) газа, имеющих среднесписочную численность работников, рабочие места которых находятся на территории Самарской области, не менее 600 человек.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад