Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 18 сентября 2013 г. N 490 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.02.2013 г. N 21 "О мерах, направленных на государственную поддержку производителей товаров, работ и услуг в сфере сельскохозяйственного товарного производства, торговли, переработки сельскохозяйственной продукции, рыбоводства на территории Самарской области"

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 18 сентября 2013 г. N 490 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.02.2013 г. N 21 "О мерах, направленных на государственную поддержку производителей товаров, работ и услуг в сфере сельскохозяйственного товарного производства, торговли, переработки сельскохозяйственной продукции, рыбоводства на территории Самарской области"

Обзор документа


Предоставление в 2013 году субсидий сельскохозяйственным кооперативам и организациям потребительской кооперации в Самарской области.

Список мер, направленных на государственную поддержку производителей товаров, работ и услуг в сфере сельскохозяйственного товарного производства, торговли, переработки сельскохозяйственной продукции, рыбоводства на территории Самарской области, дополнен порядком предоставления в 2013 году субсидий за счёт средств областного бюджета сельскохозяйственным кооперативам и организациям потребительской кооперации в Самарской области в целях возмещения затрат в связи с осуществлением деятельности в сфере заготовки, хранения, переработки, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции в части расходов на приобретение оборудования и автомобильного транспорта.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад