Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 октября 2013 г. N 93-ГД "О внесении изменений в статью 6 Закона Самарской области "О региональных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг в Самарской области"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 октября 2013 г. N 93-ГД "О внесении изменений в статью 6 Закона Самарской области "О региональных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг в Самарской области"

Обзор документа


Стоимость жилищно-коммунальных услуг.

Размер регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг устанавливается для пользователей жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов, нанимателей по договорам найма жилых помещений частного жилищного фонда, членов жилищных кооперативов исходя из размера платы за пользование жилым помещением (плата за наем) для нанимателей по договорам социального найма, проживающих в жилых помещениях, расположенных в многоквартирных домах, уровень благоустройства, конструктивные и технические параметры которых соответствуют средним условиям в муниципальном образовании, размера платы, используемой для расчета платы за содержание и ремонт жилого помещения для указанных нанимателей, цен, тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг, используемых для расчета платы за коммунальные услуги для указанных нанимателей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 88-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Самарской области"


Изменения в порядке предоставления и использования жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Согласно внесенным изменениям жилые помещения по договорам найма специализированных жилых помещений могут быть предоставлены общей площадью, превышающей норму предоставления на одного ребенка-сироту или ребенка, оставшегося без попечения родителей, но не более чем в два раза в любом случае, а не только если такое жилое помещение представляет собой однокомнатную квартиру или жилой дом.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад