Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 80-ГД "О правилах формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, переданных в безвозмездное срочное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения в целях строительства такого жилья, порядке и очередности включения указанных граждан в эти списки"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 80-ГД "О правилах формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, переданных в безвозмездное срочное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения в целях строительства такого жилья, порядке и очередности включения указанных граждан в эти списки"

Обзор документа


Разработаны правила формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса.

Закон устанавливает правила формирования списка граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, списка граждан, согласившихся на приобретение жилья экономического класса, а также порядок и очередность включения граждан в эти списки. Заявление представляется гражданином лично или через представителя с приложением документов, подтверждающих его отнесение к определенной категории и наличие оснований для включения в список. Гражданин или его представитель в заявлении указывают тип жилого помещения (квартира, жилой дом) с указанием количества комнат и общую площадь жилого помещения экономического класса, которое может быть приобретено. Сведения о гражданах, включенных в список согласившихся на приобретение жилья экономического класса, а также о гражданах, реализовавших свое право на приобретение жилья экономического класса, вносятся в муниципальный реестр, в сводный реестр в соответствии с правилами ведения таких реестров.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад