Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 27 августа 2013 г. N 1003 "Об утверждении долгосрочной целевой программы городского округа Самара "Пожарная безопасность городского округа Самара" на 2014-2018 годы"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 27 августа 2013 г. N 1003 "Об утверждении долгосрочной целевой программы городского округа Самара "Пожарная безопасность городского округа Самара" на 2014-2018 годы"

Обзор документа


Обеспечение пожарной безопасности городского округа Самара в 2014-2018 годах.

Целью утвержденной программы является обеспечение выполнения первичных мер пожарной безопасности на территории городского округа Самара, для выполнения которого должно быть исполнено обеспечение связи и оповещения населения о пожаре, организация обучения населения мерам пожарной безопасности и пропаганда в области пожарной безопасности, содействие распространению пожарно-технических знаний, обеспечение пожарной безопасности муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений с массовым пребыванием людей, обеспечение содержания в исправном состоянии средств обеспечения пожарной безопасности жилых и нежилых зданий, находящихся в муниципальной собственности, социальное и экономическое стимулирование участия граждан и организаций в добровольной пожарной охране, обеспечение надлежащего состояния источников противопожарного водоснабжения и т.д. Реализация программы рассчитана на период с 2014 по 2018 годы. Финансовые затраты на реализацию программы составят 631 млн. 413 тыс. руб., из них 609 млн. 770 тыс. рублей за счет средств бюджета городского округа Самара, 21 млн. 643 тыс. рублей за счет собственных средств муниципальных предприятий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад