Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 9 августа 2013 г. N 381 "Об экспертной рабочей группе Самарской области по проведению экспертизы общественных инициатив" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 9 августа 2013 г. N 381 "Об экспертной рабочей группе Самарской области по проведению экспертизы общественных инициатив" (не вступило в силу)

Обзор документа


Экспертизу общественных инициатив будет проводить экспертная рабочая группа Самарской области.

Для проведения экспертизы общественных инициатив создана экспертная рабочая группа Самарской области. Члены экспертной рабочей группы осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе. Экспертная рабочая группа состоит из председателя, заместителя председателя и членов экспертной рабочей группы, всего 24 человека. В целях наиболее полной и квалифицированной оценки целесообразности разработки проекта соответствующего нормативного правового акта и (или) иных мер по реализации общественной инициативы экспертная рабочая группа вправе привлекать научные и научно-исследовательские организации. Заседания экспертной рабочей группы считаются правомочными, если на них присутствуют не менее половины ее членов.

Постановление вступает в силу с 1 ноября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад