Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 30 июля 2013 г. N 18-н "Об организации в министерстве здравоохранения Самарской области "горячей линии" "Нет Коррупции" для приема устных обращений о фактах коррупции"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Министерство здравоохранения Самарской области


Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 30 июля 2013 г. N 18-н "Об организации в министерстве здравоохранения Самарской области "горячей линии" "Нет Коррупции" для приема устных обращений о фактах коррупции"

Обзор документа


"Горячая линия" "Нет Коррупции".

В Самарской области определена работа "горячей линии" "Нет Коррупции" по фактам коррупционной направленности в министерстве здравоохранения и социального развития Самарской области и подведомственных министерству государственных учреждениях. Основными задачами работы "горячей линии" являются: обеспечение оперативного приема, регистрации и рассмотрения обращений граждан и юридических лиц, поступивших по телефону, принятие мер реагирования по фактам коррупционных проявлений, анализ обращений граждан и юридических лиц, их учет при разработке и реализации антикоррупционных мероприятий. Прием, регистрация и предварительная обработка поступающих на "горячую линию" обращений по фактам коррупционной направленности осуществляются ответственными специалистами управления.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад