Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 18 июня 2013 г. N 143-п "Об утверждении Административного регламента министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области исполнения государственной функции "Государственный надзор в области племенного животноводства"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 18 июня 2013 г. N 143-п "Об утверждении Административного регламента министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области исполнения государственной функции "Государственный надзор в области племенного животноводства"

Обзор документа


Государственный надзор в области племенного животноводства.

Разработанный административный регламент министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области исполнения государственной функции "Государственный надзор в области племенного животноводства" направлен на соблюдение и исполнение должностными лицами действующих нормативных правовых актов в области племенного животноводства. По итогам проведенной проверки должностными лицами министерства, проводящими проверку в отношении юридического лица, индивидуального предпринимателя, составляется акт проверки в двух экземплярах, после чего в графе 6 журнала учёта проверок делается соответствующая запись.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад