Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 8 июля 2013 г. N 302 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 8 июля 2013 г. N 302 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области"

Обзор документа


Предоставление субсидий производителям услуг в сфере содействия занятости населения Самарской области.

Механизм предоставления в 2013 году субсидий юридическим лицам - производителям услуг в сфере содействия занятости населения Самарской области в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по организации общественных работ для работников федерального казенного предприятия "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" определяется принятым порядком.

Субсидии предоставляются юридическим лицам - производителям услуг в сфере содействия занятости населения Самарской области, не признанным в установленном порядке несостоятельными и в отношении которых не осуществляется процедура ликвидации, осуществляющим разработку, производство, испытания, хранение, реализацию и утилизацию боеприпасов, реализующим мероприятие по организации общественных работ для работников федерального казенного предприятия "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад