Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 28 июня 2013 г. N 156-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан, включая обучение в другой местности"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области


Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 28 июня 2013 г. N 156-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан, включая обучение в другой местности"

Обзор документа


Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации безработных граждан, включая обучение в другой местности.

Утвержденным административным регламентом определены сроки и последовательность действий при предоставлении государственной услуги. Получить государственную услугу могут граждане, признанные безработными в соответствии с законодательством о занятости населения. Продолжительность предоставления государственной услуги с момента приема заявления до момента выдачи направления на профессиональное обучение не превышает 3 месяцев. Государственную услугу предоставляют Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области и центры занятости. Услуга предоставляется бесплатно.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад