Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 12 июля 2013 г. N 317 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения в Самарской области"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 12 июля 2013 г. N 317 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения в Самарской области"

Обзор документа


Региональный государственный надзор за обеспечением сохранности автомобильных дорог в Самарской области.

Целями регионального государственного надзора являются организация и проведение мероприятий, направленных на предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований законодательства, регулирующего осуществление дорожной деятельности и использование автомобильных дорог. Проверка проводится должностными лицами министерства на основании акта министерства. Региональный государственный надзор проводится в отношении автомобильных дорог, объектов капитального строительства, объектов, предназначенных для осуществления дорожной деятельности, объектов дорожного сервиса, рекламных конструкций, инженерных коммуникаций и иных объектов, размещенных в границах полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад