Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства строительства Самарской области от 9 июля 2013 г. N 143-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих Самарской области, проходящих государственную гражданскую службу Самарской области в министерстве строительства Самарской области, и урегулированию конфликта интересов и признании утратившим силу приказа министерства строительства Самарской области от 29.09.2011 г. N 30-п "О комиссии министерства строительства Самарской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Министерство строительства Самарской области


Приказ Министерства строительства Самарской области от 9 июля 2013 г. N 143-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих Самарской области, проходящих государственную гражданскую службу Самарской области в министерстве строительства Самарской области, и урегулированию конфликта интересов и признании утратившим силу приказа министерства строительства Самарской области от 29.09.2011 г. N 30-п "О комиссии министерства строительства Самарской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Деятельность Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих Самарской области.

В Положении определен порядок формирования и деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих Самарской области, проходящих государственную гражданскую службу Самарской области в министерстве строительства Самарской области, и урегулированию конфликта интересов. Состав комиссии формируется таким образом, чтобы исключить возможность возникновения конфликта интересов, который мог бы повлиять на принимаемые комиссией решения. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа ее членов. Проведение заседаний с участием только членов комиссии - служащих недопустимо. Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад