Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 27 июня 2013 г. N 320 "О проведении олимпиады "третьего возраста"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 27 июня 2013 г. N 320 "О проведении олимпиады "третьего возраста"

Обзор документа


Олимпиада "третьего возраста".

Положение устанавливает порядок организации, проведения и определения победителей областной олимпиады "третьего возраста".

Место и дата проведения Олимпиады определяются приказом министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области.

Основными задачами проведения Олимпиады являются внедрение и развитие социальных технологий, способствующих созданию благоприятных условий для обеспечения здоровья пожилых людей, инвалидов и увеличению продолжительности их жизни.

К участию в Олимпиаде допускаются женщины в возрасте от 55 лет и старше, мужчины в возрасте от 60 лет и старше, имеющие допуск лечащего врача на участие в соревнованиях.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 15 мая 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад