Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 июля 2013 г. N 68-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Самарской области"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 июля 2013 г. N 68-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Самарской области"

Обзор документа


Изменения коснулись квотирования рабочих мест для инвалидов в Самарской области.

Согласно внесенным изменениям работодатель обязан выполнять установленную ему квоту. Квота считается выполненной, если на все созданные, выделенные в счет установленной квоты рабочие места трудоустроены инвалиды. Трудоустроенными считаются инвалиды, оформившие трудовые отношения с работодателем в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации. Контроль за выполнением требований законодательства в сфере квотирования рабочих мест для инвалидов осуществляет орган исполнительной власти Самарской области, уполномоченный в сфере квотирования рабочих мест для инвалидов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад