Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 57-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов (обманутых дольщиков) на территории Самарской области"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 57-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов (обманутых дольщиков) на территории Самарской области"

Обзор документа


Меры государственной поддержки обманутым дольщикам.

Согласно внесенным изменениям местоположение многоквартирного дома, заказчиком которого выступает министерство и жилые помещения в котором должны быть переданы обманутым дольщикам, с согласия обманутых дольщиков может быть отличным от местоположения многоквартирного дома, указанного в договорах участия в долевом строительстве.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад