Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 47-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении страхованием рисков, связанных с использованием средств областного бюджета и областной собственности"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 47-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении страхованием рисков, связанных с использованием средств областного бюджета и областной собственности"

Обзор документа


Обеспечение страхованием рисков, связанных с использованием средств областного бюджета и областной собственности.

Видами страхования, связанными с использованием средств областного бюджета и областной собственности, имеющими первоочередное значение, являются: страхование недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности области; страхование предметов залога заемщиками, получающими кредитные ресурсы из областного бюджета, за исключением автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения в Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад