Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 59-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке привлечения товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей организацией подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирного дома с использованием средств, предоставляемых в соответствии с Федеральным законом "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 59-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке привлечения товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей организацией подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирного дома с использованием средств, предоставляемых в соответствии с Федеральным законом "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа


Пересмотрен порядок привлечения подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Изменен порядок привлечения подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов. Органы местного самоуправления в течение десяти календарных дней со дня получения документов составляют конкурсную документацию на привлечение подрядных организаций для проведения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов. Процедура рассмотрения заявок, начиная от вскрытия конвертов с заявками до определения победителя конкурса, должна быть завершена в течение двух рабочих дней с даты проведения конкурса, указанной в извещении о проведении конкурса. Конкурсная комиссия осуществляет оценку и сопоставление заявок в целях определения победителя конкурса. Общее максимальное количество баллов по критериям, указанным в Законе, составляет 100 баллов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад