Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 55-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О ежемесячной доплате к пенсии лицам, имеющим особые заслуги перед Самарской областью"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 55-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О ежемесячной доплате к пенсии лицам, имеющим особые заслуги перед Самарской областью"

Обзор документа


Доплаты к пенсии.

В связи с внесенными изменениями доплата не устанавливается лицам, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации назначено ежемесячное пожизненное содержание или установлено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение, за исключением Почетных граждан Самарской области, получающих дополнительное ежемесячное материальное обеспечение за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией в соответствии с Федеральным законом от 4 марта 2002 г. N 21-ФЗ "О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад