Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 мая 2013 г. N 42-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Самарской области "О муниципальном жилищном контроле и взаимодействии органа регионального государственного жилищного надзора Самарской области с органами муниципального жилищного контроля"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 мая 2013 г. N 42-ГД "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Самарской области "О муниципальном жилищном контроле и взаимодействии органа регионального государственного жилищного надзора Самарской области с органами муниципального жилищного контроля"

Обзор документа


Взаимодействие органа государственного жилищного надзора Самарской области с органами муниципального жилищного контроля.

В целях организации взаимодействия органа государственного жилищного надзора Самарской области с органами муниципального жилищного контроля руководитель органа государственного жилищного надзора Самарской области определяет должностных лиц, ответственных за организацию взаимодействия органа государственного жилищного надзора Самарской области с органами муниципального жилищного контроля и координацию вопросов, связанных с обеспечением согласованных действий органа государственного жилищного надзора Самарской области и органов муниципального жилищного контроля.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад