Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 мая 2013 г. N 38-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 мая 2013 г. N 38-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Об административных правонарушениях на территории Самарской области.

Исключили из списка административных правонарушений неисполнение организацией обязанностей по выполнению квоты для приема на работу инвалидов и самовольную перепланировку и (или) переустройство нежилых помещений в многоквартирном доме, в том числе помещений в данном доме, не являющихся частями квартир и предназначенных для обслуживания более одного помещения в данном доме.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад