Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 29 апреля 2013 г. N 28-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 29 апреля 2013 г. N 28-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа


Изменения в Закон о бюджетном устройстве.

В связи с внесенными изменениями субсидии бюджетам муниципальных образований в Самарской области из областного бюджета предоставляются в рамках областных целевых программ. Общие требования к предоставлению и распределению субсидий устанавливаются нормативным правовым актом Правительства Самарской области. Указанным нормативным правовым актом может быть установлен перечень субсидий, которые могут предоставляться вне рамок областных целевых программ, а также перечень субсидий, на порядки предоставления и распределения которых не распространяются общие требования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, связанным с формированием бюджетов на 2013 г. и последующие годы, за исключением пунктов 1-4, 7 статьи 1 Закона, которые вступают в силу с 1 января 2014 г. и применяются к правоотношениям, связанным с формированием бюджетов на 2014 год и последующие годы, а также абзаца четвёртого пункта 5 статьи 1 Закона, который вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад