Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Департамента ветеринарии Самарской области от 8 апреля 2013 г. N 235-П "Об утверждении порядка определения платы за оказание услуг (выполнение работ) для физических и юридических лиц, относящихся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений Самарской области, подведомственных департаменту ветеринарии Самарской области"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Департамент ветеринарии Самарской области


Приказ Департамента ветеринарии Самарской области от 8 апреля 2013 г. N 235-П "Об утверждении порядка определения платы за оказание услуг (выполнение работ) для физических и юридических лиц, относящихся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений Самарской области, подведомственных департаменту ветеринарии Самарской области"

Обзор документа


Определение платы за оказание услуг физическим и юридическим лицам, подведомственным департаменту ветеринарии Самарской области.

В целях установления единого подхода к формированию учреждениями, подведомственными департаменту, предельных цен на платные услуги (работы) для физических и юридических лиц, оказываемые на одинаковых для всех условиях, утвержден порядок определения платы за оказание услуг (выполнение работ) для физических и юридических лиц, относящихся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений Самарской области, подведомственных департаменту ветеринарии Самарской области. Платные услуги оказываются учреждением по ценам в полном объеме, который покрывает издержки учреждения на оказание данных услуг (работ) и обеспечивает формирование прибыли с установленной нормой рентабельности. Размер платы за необходимые и обязательные и иные платные услуги определяется на основании: анализа фактических затрат учреждения на оказание необходимых и обязательных, а также иных платных услуг (работ) по основным видам деятельности в предшествующие периоды, прогноза динамики уровня цен и тарифов (на основе анализа индекса цен и тарифов) в составе затрат на оказание учреждением необходимых и обязательных, а также иных платных услуг (работ) по основным видам деятельности, включая регулируемые государством цены и тарифы на товары, работы, услуги субъектов естественных монополий.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад