Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства имущественных отношений Самарской области от 22 марта 2013 г. N 564 "Об утверждении Административного регламента министерства имущественных отношений Самарской области по оказанию государственной услуги "Заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности Самарской области, по результатам проведения конкурса"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Министерство имущественных отношений Самарской области


Приказ Министерства имущественных отношений Самарской области от 22 марта 2013 г. N 564 "Об утверждении Административного регламента министерства имущественных отношений Самарской области по оказанию государственной услуги "Заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности Самарской области, по результатам проведения конкурса"

Обзор документа


Установка рекламных конструкций.

Регламент определяет сроки и последовательность административных процедур и административных действий, осуществляемых министерством имущественных отношений Самарской области и государственным бюджетным учреждением Самарской области "Центр размещения рекламы" в пределах предусмотренных действующим законодательством полномочий.

Государственная услуга предоставляется в заявительном порядке после опубликования решения министерства о проведении конкурса на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе Самарской области по результатам проведения конкурса в течение срока, определенного конкурсной документацией.

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности Самарской области, заключается по результатам проведения конкурса.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад