Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 апреля 2013 г. N 26-ГД "О внесении изменений в статьи 1.3 и 4.18 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 апреля 2013 г. N 26-ГД "О внесении изменений в статьи 1.3 и 4.18 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Изменения в Законе об административных правонарушениях.

Утратили силу пункты, предусматривающие ответственность за: размещение транспортных средств на территориях общего пользования, препятствующее механизированной уборке и вывозу мусора, отходов производства и потребления; стоянку транспортных средств на детской и спортивной площадках, пляже, газоне, на территории общего пользования в границах населенного пункта, занятой деревьями, кустарниками, а также проезд транспортных средств через указанные территории; мойку транспортных средств на территориях общего пользования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад