Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 29 марта 2013 г. N 126 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении порядка определения объема и условия предоставления в 2013 году субсидий государственному бюджетному учреждению Самарской области "Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности" в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 29 марта 2013 г. N 126 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении порядка определения объема и условия предоставления в 2013 году субсидий государственному бюджетному учреждению Самарской области "Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности" в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа


Повышение энергетической эффективности.

Субсидии предоставляются учреждению на приобретение оборудования и мебели для оснащения рабочих мест, на приобретение лицензионного программного обеспечения.

Предоставление субсидий осуществляется министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на 2013 г. в пределах лимитов бюджетных обязательств по предоставлению субсидий, утверждаемых министерству в установленном порядке как главному распорядителю бюджетных средств. Объем субсидии определяется исходя из заявки учреждения, представленного документального обоснования необходимости приобретения и стоимости оборудования с указанием его характеристик. Условием предоставления субсидий является заключение между министерством и учреждением соглашения о предоставлении субсидий и их целевом использовании.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад