Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 21 марта 2013 г. N 104 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области по предоставлению в 2013 году субсидии из областного бюджета юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) - производителям работ, услуг в сфере связи и телерадиовещания в целях возмещения затрат на реализацию мероприятий по переносу и (или) переустройству линий связи и сооружений связи с целью подготовки к проведению на территории Самарской области чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 г. в России"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 21 марта 2013 г. N 104 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области по предоставлению в 2013 году субсидии из областного бюджета юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) - производителям работ, услуг в сфере связи и телерадиовещания в целях возмещения затрат на реализацию мероприятий по переносу и (или) переустройству линий связи и сооружений связи с целью подготовки к проведению на территории Самарской области чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 г. в России"

Обзор документа


Предоставление субсидии из областного бюджета юридическим лицам.

В Порядке установлен механизм предоставления в 2013 году на безвозмездной и безвозвратной основе за счет средств областного бюджета субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений). Предоставление субсидий осуществляется при соблюдении организациями следующего условия: осуществление деятельности организации в сфере связи и телерадиовещания на территории г. Самара в течение не менее трех лет. Субсидия предоставляется в размере, не превышающем затрат организации на реализацию мероприятий по переносу и (или) переустройству линий связи и сооружений связи с целью подготовки к проведению на территории Самарской области чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 г. в России.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад