Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 4 марта 2013 г. N 50-п "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством труда, занятости и миграционной политики Самарской области государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области


Приказ Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области от 4 марта 2013 г. N 50-п "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством труда, занятости и миграционной политики Самарской области государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа


Помощь в переселении безработных в другую местность.

Министерством труда, занятости и миграционной политики Самарской области разработан административный регламент в целях повышения качества предоставления и доступности, создания комфортных условий для получателей государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости. Получателями государственной услуги являются граждане, признанные центрами занятости безработными в соответствии с законодательством о занятости населения, по кандидатурам которых центром занятости получено от работодателя письменное подтверждение возможности их трудоустройства в другой местности. Понятие "другая местность" означает местность за пределами административно-территориальных границ Самарской области или муниципального образования в Самарской области. Социальные выплаты получателю предоставляются однократно. Результатом предоставления государственной услуги является переезд получателя (переселение получателя и членов его семьи) в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости и предоставление социальных выплат получателю при переезде (переселении).

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад