Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 февраля 2013 г. N 12-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О жилище"

Обзор документа

2 марта 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 февраля 2013 г. N 12-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О жилище"

Обзор документа


Изменения коснулись порядка принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

Согласно внесенным изменениям при постановке граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях муниципального жилищного фонда заявителю выдаётся расписка в получении документов с указанием их перечня и даты получения должностным лицом уполномоченного органа, принимающим документы, а также с указанием перечня документов, которые будут получены по межведомственным запросам. В случае представления документов через многофункциональный центр расписка выдается многофункциональным центром. Также документы, представленные заявителем через многофункциональный центр, рассматриваются в течение тридцати рабочих дней со дня их передачи многофункциональным центром в уполномоченный орган.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад