Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 февраля 2013 г. N 4-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

2 марта 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 февраля 2013 г. N 4-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Внесены изменения в некоторые законодательные акты, направленные на обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий граждан.

Действие некоторых законов в отношении обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан, проживающих на территории Самарской области, и мер по социальной поддержке детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, теперь не распространяется на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения, по окончании их пребывания в образовательных и иных учреждениях, в том числе в учреждениях социального обслуживания, в приемных семьях, детских домах семейного типа, при прекращении опеки (попечительства), а также по окончании службы в Вооруженных Силах Российской Федерации или по возвращении из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад