Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 29 декабря 2012 г. N 140-ГД "О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 29 декабря 2012 г. N 140-ГД "О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права" (не вступил в силу)

Обзор документа

Соблюдение трудового законодательства.
Законом установлены порядок и условия осуществления ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, органами исполнительной власти Самарской области и органами местного самоуправления муниципальных образований в Самарской области в подведомственных им организациях.
Ведомственный контроль осуществляется посредством проведения плановых, внеплановых и повторных проверок. Срок проведения проверки устанавливается в распоряжении (приказе) руководителя уполномоченного органа и не может превышать двадцати рабочих дней. При невозможности завершить проверку в указанный срок он может быть продлен по решению руководителя уполномоченного органа, но не более чем на двадцать рабочих дней.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад