Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 28 сентября 2012 г. N 149 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление документированной информации, содержащейся в государственном охотхозяйственном реестре и относящейся к общедоступной информации" департаментом охоты и рыболовства Самарской области"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Глава Администрации Самарской области


Постановление Губернатора Самарской области от 28 сентября 2012 г. N 149 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление документированной информации, содержащейся в государственном охотхозяйственном реестре и относящейся к общедоступной информации" департаментом охоты и рыболовства Самарской области"

Обзор документа

Предоставление документированной информации, содержащейся в государственном охотхозяйственном реестре.
В Регламенте установлен порядок предоставления государственной услуги. Результатом предоставления услуги является: предоставление документированной информации, содержащейся в государственном охотхозяйственном реестре и относящейся к общедоступной информации, по запросу заявителей в виде выписок; отказ в предоставлении документированной информации. Срок предоставления государственной услуги - в течение 30 календарных дней с момента поступления в департамент запроса о предоставлении документированной информации, содержащейся в государственном охотхозяйственном реестре и относящейся к общедоступной информации. Государственная услуга предоставляется департаментом бесплатно.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад