Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 21 сентября 2012 г. N 455 "О предоставлении в 2012 году из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов в Самарской области субсидий в целях софинансирования расходных обязательств указанных муниципальных образований по сопровождению системы автоматизированного учета муниципального имущества"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 21 сентября 2012 г. N 455 "О предоставлении в 2012 году из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов в Самарской области субсидий в целях софинансирования расходных обязательств указанных муниципальных образований по сопровождению системы автоматизированного учета муниципального имущества"

Обзор документа

Субсидии муниципальным образованиям по сопровождению системы автоматизированного учета муниципального имущества.
Порядок устанавливает механизм предоставления и расходования в 2012 году субсидий, предоставляемых из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов в Самарской области в целях софинансирования расходных обязательств указанных муниципальных образований по сопровождению системы автоматизированного учета муниципального имущества. Критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий является наличие соответствующего программного средства учета муниципального имущества, позволяющего построить единое информационное пространство Самарской области по учету имущества. Размер субсидии для конкретного МО рассчитывается исходя из численности граждан образования и количества поселений на его территории.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад