Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографического развития Самарской области от 12 сентября 2012 г. N 361 "Об утверждении Административного регламента министерства социально-демографического развития Самарской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление компенсационных выплат членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти в связи с расходами по оплате абонентской платы за пользование телевизионной антенной"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Министерство социально-демографического развития Самарской области


Приказ Министерства социально-демографического развития Самарской области от 12 сентября 2012 г. N 361 "Об утверждении Административного регламента министерства социально-демографического развития Самарской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление компенсационных выплат членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти в связи с расходами по оплате абонентской платы за пользование телевизионной антенной"

Обзор документа

Предоставление компенсационных выплат членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти в связи с расходами по оплате абонентской платы за пользование телевизионной антенной.
В Регламенте установлен порядок и стандарт предоставления государственной услуги. Общий срок предоставления министерством и уполномоченными органами государственной услуги составляет не более 30 дней со дня регистрации уполномоченным органом запроса (заявления) и представленных заявителем документов. Результатом предоставления услуги является: предоставление компенсации, отказ в ее предоставлении (назначении). Государственная услуга предоставляется на безвозмездной основе.
Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад