Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 ноября 2011 г. N 113-ГД "О дорожном фонде Самарской области"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 ноября 2011 г. N 113-ГД "О дорожном фонде Самарской области"

Обзор документа

Установлены источники формирования дорожного фонда Самарской области.
Дорожный фонд Самарской области - это часть средств областного бюджета, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения в Самарской области, а также автомобильных дорог общего пользования местного значения в Самарской области в порядке, определяемом Правительством Самарской области. Дорожный фонд Самарской области формируется за счет: транспортного налога, доходов от уплаты акцизов на горюче-смазочных материалов, субсидий федерального бюджета, платы за услуги по присоединению объектов дорожного сервиса к автомобильным дорогам общего пользования, а также безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад