Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 31 августа 2011 г. N 987 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативам или иным специализированным потребительским кооперативам либо управляющим организациям, выбранным собственниками помещений в многоквартирных домах, на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов, вошедших в перечень многоквартирных домов, подлежащих капитальному ремонту, в рамках реализации Федерального закона от 21.07.2007 N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" в 2011 году"

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 31 августа 2011 г. N 987 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативам или иным специализированным потребительским кооперативам либо управляющим организациям, выбранным собственниками помещений в многоквартирных домах, на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов, вошедших в перечень многоквартирных домов, подлежащих капитальному ремонту, в рамках реализации Федерального закона от 21.07.2007 N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" в 2011 году"

Обзор документа

 
Разработан механизм долевого финансирования капитального ремонта многоквартирных домов, включенных в муниципальную адресную программу "Капитальный ремонт многоквартирных домов на 2011 год" в городском округе Самара.
Получателями субсидий могут быть товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы или иные специализированные потребительские кооперативы либо управляющие организации, выбранные собственниками помещений в многоквартирных домах. Субсидии предоставляются на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории городского округа Самара и включенных программу. Размер субсидий в части помещений, находящихся в муниципальной собственности, рассчитывается исходя из удельного веса площадей таких помещений в общей площади многоквартирного дома и перечисляется собственником муниципального имущества на отдельные банковские счета получателей субсидий. Сумма денежных средств на выплату долевого финансирования капитального ремонта многоквартирного дома определяется для каждого собственника в зависимости от его доли собственности в многоквартирном доме.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад