Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Главы Администрации городского округа Сызрань Самарской области от 13 января 2011 г. N 23 "Об установлении предельного размера платы за тепловую энергию и горячее водоснабжение для населения (граждан) городского округа Сызрань, проживающего в районах Нефтебазы, ОАО "Тяжмаш" и Заусиновcкого района на 2011 г."

Обзор документа

5 февраля 2011

gerb

Глава Администрации городского округа Сызрань


Постановление Главы Администрации городского округа Сызрань Самарской области от 13 января 2011 г. N 23 "Об установлении предельного размера платы за тепловую энергию и горячее водоснабжение для населения (граждан) городского округа Сызрань, проживающего в районах Нефтебазы, ОАО "Тяжмаш" и Заусиновcкого района на 2011 г."

Обзор документа

С 1 января 2011 г. установлен новый предельный размер платы для населения городского округа Сызрань Самарской области проживающего в районах Нефтебазы, ОАО "Тяжмаш" и Заусиновcкого района в размере: за тепловую энергию в размере 1340 руб. за 1 Гкал (с НДС); за услуги горячего водоснабжения по нормативам потребления в размере 78,37 руб./куб. м. (с НДС). Компенсация расходов в связи с пересмотром размера подлежащей внесению платы граждан за тепловую энергию и услуги горячего водоснабжения при проведении в соответствии с утвержденным в установленном порядке предельным индексом производится за счет средств бюджета городского округа Сызрань.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад