Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Решение Администрации городского округа Самара от 28 октября 2010 г. N 20 "Об утверждении Положения "О порядке назначения и проведения опроса на территории городского округа Самара"

Обзор документа

20 ноября 2010

gerb

Администрация городского округа Самара


Решение Администрации городского округа Самара от 28 октября 2010 г. N 20 "Об утверждении Положения "О порядке назначения и проведения опроса на территории городского округа Самара"

Обзор документа

Документ устанавливает, что опрос граждан является формой непосредственного участия населения в осуществлении местного самоуправления на территории городского округа Самара. Опрос граждан проводится в сроки,установленные решением Думы городского округа Самара о назначении проведения опроса граждан, но не ранее чем через 20 дней со дня принятия указанного решения. Участие в опросе граждан является свободным и добровольным. В опросе граждан имеют право участвовать жители городского округа Самара, обладающие избирательным правом. Результаты опроса граждан носят рекомендательный характер. На опрос граждан могут быть вынесены: решения, планируемые к принятию органами местного самоуправления городского округа Самара и должностными лицами местного самоуправления, по вопросам местного значения городского округа Самара; вопросы об изменении целевого назначения земель городского округа Самара для объектов регионального и межрегионального значений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад