Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 15 июля 2010 г. N 315 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области в целях предоставления субсидий бюджетам городских округов и поселений Самарской области на софинансирование проведения первоочередных мероприятий по обеспечению муниципальных образований Самарской области питьевой водой в условиях маловодья 2010 года".

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 15 июля 2010 г. N 315 "Об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области в целях предоставления субсидий бюджетам городских округов и поселений Самарской области на софинансирование проведения первоочередных мероприятий по обеспечению муниципальных образований Самарской области питьевой водой в условиях маловодья 2010 года".

Обзор документа

Из резервного фонда Правительства Самарской области будет предоставлено 155 984 300 рублей на проведение первоочередных мероприятий по обеспечению муниципальных образований Самарской области питьевой водой в условиях маловодья 2010 года.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад