Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Мэрии городского округа Тольятти от 5 апреля 2010 г. N 804-п/1 "О предоставлении компенсации расходов по оплате жилого помещения, занимаемого по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда, поднайма жилого помещения, молодым специалистам и специалистам - врачам и средним медицинским работникам, приглашенным для работы в муниципальные учреждения здравоохранения, подведомственным департаменту здравоохранения мэрии городского округа Тольятти, на 2010 год"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Мэр городского округа Тольятти


Постановление Мэрии городского округа Тольятти от 5 апреля 2010 г. N 804-п/1 "О предоставлении компенсации расходов по оплате жилого помещения, занимаемого по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда, поднайма жилого помещения, молодым специалистам и специалистам - врачам и средним медицинским работникам, приглашенным для работы в муниципальные учреждения здравоохранения, подведомственным департаменту здравоохранения мэрии городского округа Тольятти, на 2010 год"

Обзор документа

Компенсация расходов по оплате жилого помещения, занимаемого по договору найма жилого помещения, выплачивается в размере фактически произведенных расходов по оплате за указанное жилое помещение, но не более 4 тысяч рублей в месяц.
Компенсация предоставляется медицинским работникам, замещающим на основании трудового договора штатную должность врача или среднего медицинского работника в амбулаторно-поликлинических и других муниципальных учреждениях здравоохранения городского округа Тольятти, подведомственных департаменту здравоохранения мэрии городского округа Тольятти.
Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01.01.2010.
Опубликовано в газете "Городские ведомости" г. Тольятти от 13 апреля 2010 г. N 40.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад