Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 26 февраля 2010 г. N 11 "Об образовании Совета при Губернаторе Самарской области по культуре и искусству"

Обзор документа

13 марта 2010

gerb

Глава Администрации Самарской области


Постановление Губернатора Самарской области от 26 февраля 2010 г. N 11 "Об образовании Совета при Губернаторе Самарской области по культуре и искусству"

Обзор документа

Постановление Губернатора Самарской области от 26 февраля 2010 г. N 11 "Об образовании Совета при Губернаторе Самарской области по культуре и искусству"
Установлено, что основными задачами Совета являются: выработка предложений по определению приоритетных направлений государственной политики в сфере культуры на территории Самарской области и мер, направленных на ее реализацию; информирование Губернатора Самарской области о положении дел в сфере культуры и искусства; проведение по поручению Губернатора Самарской области экспертизы проектов областных законов и иных нормативных актов по вопросам культуры и искусства и подготовка соответствующих предложений; выработка предложений по вопросам взаимодействия с организациями культуры и искусства, представителями творческой интеллигенции; участие в подготовке проектов, наиболее значимых для развития культуры и искусства в Самарской области; выработка предложений по развитию межнациональных культурных связей.
Опубликовано в газете "Волжская Коммуна" от 3 марта 2010 г. N 70.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад