Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Самарской области от 16 декабря 2009 г. N 650 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Самарской области"

Обзор документа

26 декабря 2009

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Самарской области от 16 декабря 2009 г. N 650 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Самарской области"

Обзор документа

Постановление Самарской области от 16 декабря 2009 г. N 650 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Самарской области"
Устанавливается особый противопожарный режим на территории Самарской области с 16 декабря 2009 года по 15 января 2010 года.
В период действия особого противопожарного режима запрещено: применение пиротехнических изделий и огневых эффектов в зданиях (сооружениях); применение пиротехнических изделий и огневых эффектов на открытых территориях Самарской области без согласования с Главным управлением внутренних дел по Самарской области и Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Самарской области; реализация пиротехнических изделий вне отдельно стоящих специализированных отделов, расположенных на верхних этажах магазинов и не примыкающих к эвакуационным выходам.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Опубликовано в газете "Волжская Коммуна" от 17 декабря 2009 г. N 468.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад